[EVENT] Your 1st Startup

Kamu punya ide bisnis yang brilian? Atau pengen bisnis tapi nggak tahu harus mulai dari mana? Atau pengen tahu banget gimana tips agar sukses berbisnis dimulai dari SMA?

 

Yuk ikuti SEMINAR GRATIS “Your First Start Up”
Tanggal : SABTU, 23 Januari 2016
Tempat …Read More

Kampus Internasional: Definisi

Pernah terpikir apakah kampus impian kamu (atau kampus kamu sekarang, untuk para mahasiswa) termasuk ‘kampus internasional’? Kampus-kampus terdepan di seluruh dunia sedang berusaha mencapai suatu titik di mana mereka diindentifikasi dengan kata ‘internasional’, baik dari segi standar kurikulum dan pengajaran …Read More

Mitos & Fakta Seputar Kuliah

Waktu mau masuk kuliah, kita pasti sering disuguhi cerita-cerita tentang kehidupan kuliah itu kaya gimana. Kadang acara-acara TV tentang kehidupan mahasiswa bikin kita semakin penasaran dan berandai-andai. Nah, kalian perlu tahu nih apa aja sih mitos tentang anak kuliahan dibandingkan …Read More