Email:       Kata Sandi:    Selalu Ingat Saya    Lupa Kata Sandi?     Or   Login with Facebook

Beasiswa BCA Finance Peduli 2015


Beasiswa BCA Finance 2015 Dibuka, Yuk Daftar!

 

Referensi:

http://www.bcafinance.co.id/beasiswa/

Junama Tiwinuari
Sabtu, 1 Agustus 2015
6:43 am

Dalam form, catatan lain itu diisi apa ya? Terima kasih.

AFRISA UTARI
Minggu, 2 Agustus 2015
6:23 am

Min saya barusan coba daftar setelah setuju dan submit muncul tulisan NO. KTP INI SUDAH PERNAH DIDAFTARKAN… memang saya sudah pernah ikut mendaftar tahun 2014, akan tetapi tidak lulus. mohon dijelaskan kenapa tidak bisa min..

    admin Sarjana
    Senin, 3 Agustus 2015
    5:37 pm

    Dear Pendaftar Beasiswa BCA Finance 2015,

    Sehubungan dengan adanya kesalahan teknis di sistem kami, mohon mencoba mengisi ulang dengan nomor KTP yang sama (untuk yang pernah mendaftar beasiswa BCA Finance periode sebelumnya). Selain itu mohon diperhatikan beberapa hal yang penting :

    1. Mohon dicatat dan disimpan nomor registrasi yang terdapat dihalaman web setelah submit form pendaftaran

    2. Diharapkan jangan mendaftar melalui HP atau ketika sinyal internet sedang lemah, karena hal ini bisa menyebabkan gagal daftar

    3. Apabila sudah mendaftar form pendaftaran sebelum menerima pemberitahuan ini, mohon untuk menyimpan nomor pendaftaran beasiswa

    4. Apabila terjadi kesalahan pengisian data, maka data tersebut tidak dapat diperbaiki dan dirubah kembali, mohon diperhatikan ketika mengisi form pendaftaran

    Demikian yang bisa kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Luly Prastuty
Rabu, 5 Agustus 2015
2:50 pm

Admin, saya ingin menanyakan dua hal:
1. Alamat surat menyurat itu maksudnya apa ya? Jika sampai sekarang kita masih tinggal di alamat KTP, sementara sedang kuliah di luar kota sehingga tinggal di kos, bagaimana? Apakah menyantumkan alamat rumah atau kos?
2. Untuk beasiswa BCA ini apakah harus memiliki rekening bank BCA?

Terimakasih admin. Mohon bantuannya.
Informasi yang diberikan akan sangat membantu.

Salam.

    admin Sarjana
    Rabu, 5 Agustus 2015
    7:20 pm

    1. Alamat tidak harus sesuai KTP. Yang terpenting ketika ada pengumuman melalui surat kamu bisa menerima di alamat yang sekarang sedang ditempati, yaitu ‘alamat surat menyurat’.
    2. Memiliki rekening BCA bukanlah syarat pendaftaran.

febri ansyah
Jumat, 11 September 2015
1:20 am

min, kapan pengumuman beasiswa BCA nya ya?

Riko Hana
Jumat, 11 September 2015
5:32 am

Min saya mau tanya, hari ini pengumuman untuk 160 pemenang, cara liat nya dimana yaa min, trus yg untuk verifikasi kelengkapan dokumen (cap pos) itu kirim via pos atau gimana min ? Makasih.

Dinar Kartini
Jumat, 11 September 2015
8:06 am

Admin, hari ini tgl 11 SEPTEMBER 2015 seharusnya pengumuman 160 calon pemenang. Ko belum ada yah pengumumannya? terima kasih

ikhsan marda saputra
Jumat, 11 September 2015
10:44 am

asslamualaikum admin, beasiswa ini kok belum ada pengumuman peserta yang lolos ya admin, mohon infonya? terimakasih

Khoyr Zalusyah
Sabtu, 12 September 2015
12:08 am

Pengumuman 160 calon beasiswa bca liatnya dimana ya kok liat di websitenya gak ada padahal udah tanggal 11 september

BELLA NISSA
Sabtu, 12 September 2015
1:07 am

bagaimana cara melihat daftar calon pemenang penerima beasiswa bca finance 2015?

Luly Prastuty
Sabtu, 12 September 2015
3:05 am

Admin, dimana saya bisa melihat hasil seleksi Beasiswa BCA Finance Peduli? Di websitenya tidak ada kolom khusus input nomor pendaftaran?

Fir Man
Sabtu, 12 September 2015
3:24 am

Admin, saya mau menanyakan untuk pengumuman tanggal 11 September.
untuk yang lolos tahap satu pengumumannya dapat dilihat dimana ? karena diwebsite bcafinance nya tidak ada keteraangan lebih lanjut,
terimakasih.

NOVITA LASSI
Sabtu, 12 September 2015
6:35 am

admin mohon maaf sebelumnya saya dari tadi ingin mencari pengumuman nama-nama yang lolos tahap 1 penerimaan beasiswa BCA finance peduli ko blum ada yah?

Dinda Dewinta
Minggu, 13 September 2015
5:02 am

Selamat siang admin. Kalau ingin melihat hasil seleksi administrasi beasiswa bca dimana ya? Apa ada linknya?

    admin Sarjana
    Senin, 14 September 2015
    3:07 am

    Untuk verifikasi dokumen dan pengumuman, silahkan kontak HaloBCA 1500888 tekan 1 lalu tekan 3.


Silakan login terlebih dahulu untuk memberikan komentar


96%Indonesia Indonesia
1.8%United States United States
0.6%Singapore Singapore
0.2%Malaysia Malaysia
0.2%Russian Federation Russian Federation
0.1%Hong Kong Hong Kong
0.1%Taiwan Taiwan
0.1%Japan Japan
0%Australia Australia
0%Netherlands Netherlands

Today: 5
Yesterday: 124
This Week: 739
Last Week: 986
This Month: 383
Last Month: 22042
Total: 835389
Kamu berasal dari :


Pilih kota



Jika kotamu tidak terdaftar, pilih propinsi