Email:       Kata Sandi:    Selalu Ingat Saya    Lupa Kata Sandi?     Or   Login with Facebook

Beasiswa BCA Finance Peduli 2015


Beasiswa BCA Finance 2015 Dibuka, Yuk Daftar!

 

Ref­er­en­si:

http://www.bcafinance.co.id/beasiswa/

Junama Tiwinuari
Sabtu, 1 Agustus 2015
6:43 am

Dalam form, catatan lain itu diisi apa ya? Ter­i­ma kasih.

AFRISA UTARI
Minggu, 2 Agustus 2015
6:23 am

Min saya baru­san coba daf­tar sete­lah setu­ju dan sub­mit muncul tulisan NO. KTP INI SUDAH PERNAH DIDAFTARKAN… memang saya sudah per­nah ikut mendaf­tar tahun 2014, akan tetapi tidak lulus. mohon dije­laskan kena­pa tidak bisa min..

    admin Sarjana
    Senin, 3 Agustus 2015
    5:37 pm

    Dear Pendaf­tar Bea­siswa BCA Finance 2015,

    Sehubun­gan den­gan adanya kesala­han teknis di sis­tem kami, mohon men­coba mengisi ulang den­gan nomor KTP yang sama (untuk yang per­nah mendaf­tar bea­siswa BCA Finance peri­ode sebelum­nya). Selain itu mohon diper­hatikan beber­a­pa hal yang pent­ing :

    1. Mohon dicatat dan dis­im­pan nomor reg­is­trasi yang ter­da­p­at diha­la­man web sete­lah sub­mit form pendaf­taran

    2. Dihara­p­kan jan­gan mendaf­tar melalui HP atau ketika sinyal inter­net sedang lemah, kare­na hal ini bisa menye­babkan gagal daf­tar

    3. Apa­bi­la sudah mendaf­tar form pendaf­taran sebelum mener­i­ma pem­ber­i­tahuan ini, mohon untuk meny­im­pan nomor pendaf­taran bea­siswa

    4. Apa­bi­la ter­jadi kesala­han pengisian data, maka data terse­but tidak dap­at diper­baiki dan dirubah kem­bali, mohon diper­hatikan ketika mengisi form pendaf­taran

    Demikian yang bisa kami sam­paikan, atas per­ha­tian­nya kami ucap­kan ter­i­ma kasih.

Luly Prastuty
Rabu, 5 Agustus 2015
2:50 pm

Admin, saya ing­in menanyakan dua hal:
1. Ala­mat surat menyu­rat itu mak­sud­nya apa ya? Jika sam­pai sekarang kita masih tinggal di ala­mat KTP, semen­tara sedang kuli­ah di luar kota sehing­ga tinggal di kos, bagaimana? Apakah menyan­tumkan ala­mat rumah atau kos?
2. Untuk bea­siswa BCA ini apakah harus memi­liki reken­ing bank BCA?

Ter­i­makasih admin. Mohon ban­tu­an­nya.
Infor­masi yang diberikan akan san­gat mem­ban­tu.

Salam.

    admin Sarjana
    Rabu, 5 Agustus 2015
    7:20 pm

    1. Ala­mat tidak harus sesuai KTP. Yang ter­pent­ing ketika ada pengu­mu­man melalui surat kamu bisa mener­i­ma di ala­mat yang sekarang sedang ditem­pati, yaitu ‘ala­mat surat menyu­rat’.
    2. Memi­liki reken­ing BCA bukan­lah syarat pendaf­taran.

febri ansyah
Jumat, 11 September 2015
1:20 am

min, kapan pengu­mu­man bea­siswa BCA nya ya?

Riko Hana
Jumat, 11 September 2015
5:32 am

Min saya mau tanya, hari ini pengu­mu­man untuk 160 peme­nang, cara liat nya dimana yaa min, trus yg untuk ver­i­fikasi kelengka­pan doku­men (cap pos) itu kir­im via pos atau gimana min ? Makasih.

Dinar Kartini
Jumat, 11 September 2015
8:06 am

Admin, hari ini tgl 11 SEPTEMBER 2015 seharus­nya pengu­mu­man 160 calon peme­nang. Ko belum ada yah pengu­mu­man­nya? ter­i­ma kasih

ikhsan marda saputra
Jumat, 11 September 2015
10:44 am

ass­la­mualaikum admin, bea­siswa ini kok belum ada pengu­mu­man peser­ta yang lolos ya admin, mohon infonya? ter­i­makasih

Khoyr Zalusyah
Sabtu, 12 September 2015
12:08 am

Pengu­mu­man 160 calon bea­siswa bca liat­nya dimana ya kok liat di web­sitenya gak ada pada­hal udah tang­gal 11 sep­tem­ber

BELLA NISSA
Sabtu, 12 September 2015
1:07 am

bagaimana cara meli­hat daf­tar calon peme­nang pener­i­ma bea­siswa bca finance 2015?

Luly Prastuty
Sabtu, 12 September 2015
3:05 am

Admin, dimana saya bisa meli­hat hasil selek­si Bea­siswa BCA Finance Peduli? Di web­sitenya tidak ada kolom khusus input nomor pendaf­taran?

Fir Man
Sabtu, 12 September 2015
3:24 am

Admin, saya mau menanyakan untuk pengu­mu­man tang­gal 11 Sep­tem­ber.
untuk yang lolos tahap satu pengu­mu­man­nya dap­at dil­i­hat dimana ? kare­na diweb­site bca­fi­nance nya tidak ada keter­aan­gan lebih lan­jut,
ter­i­makasih.

NOVITA LASSI
Sabtu, 12 September 2015
6:35 am

admin mohon maaf sebelum­nya saya dari tadi ing­in men­cari pengu­mu­man nama-nama yang lolos tahap 1 pener­i­maan bea­siswa BCA finance peduli ko blum ada yah?

Dinda Dewinta
Minggu, 13 September 2015
5:02 am

Sela­mat siang admin. Kalau ing­in meli­hat hasil selek­si admin­is­trasi bea­siswa bca dimana ya? Apa ada linknya?

    admin Sarjana
    Senin, 14 September 2015
    3:07 am

    Untuk ver­i­fikasi doku­men dan pengu­mu­man, silahkan kon­tak HaloB­CA 1500888 tekan 1 lalu tekan 3.


Silakan login terlebih dahulu untuk memberikan komentar


Kamu berasal dari :


Pilih kota



Jika kotamu tidak terdaftar, pilih propinsi